Взвешивание Взвести компонент А и компонент Б с точностью не хуже ±3%. В противном случае это скажется на процессе отверждения.
Смешивание Поместите Компонент Б в контейнер, который содержит Компонент А, перемешайте надлежащим образом. Коэффициент смешивания 2:100. Можно перемешивать вручную и механически.
Удаление пузырьков воздуха Удаление можно обеспечить естественным путем или вакуумированием. Естественный путь – оставьте смесь на 20 - 30 мин. Вакуумирование – поместите смесь в вакуумный шкаф на 5 – 10 мин, установите давление в пределах 0,09 – 0,1 МПа.
Заливка Залейте полученную смесь в изделие. Изделие должно быть сухим и чистым. Внимание:
Отвердители, пластификаторы и другие материалы могут влиять на процесс отверждения компаунда.
Список материалов, влияющих на процесс отверждения:
1. Оловоорганические и другие металлоорганические соединения
2. Сера, полисульфилы, полисульфоны и другие серосодержащие материалы
3. Амины, полиэфирные резины и другие аминосодержащие материалы
4. Фосфоросодержащие вещества
5. Кислоты (органические кислоты)
6. Остатки некоторых флюсов
Отверждение Происходит при комнатной температуре. Необходимо 8 ч. для полного отверждения. Возможно ускорение отверждения при нагреве: 60 мин при 60оС, 30 мин при 80оС, 10 мин при 100 оС. При комнатной температуре вязкость увеличивается постепенно. Через 40 - 60 мин вязкость увеличивается приблизительно в 2 раза.
Условия хранения и упаковка
Хранить при комнатной температуре в сухом месте, не более 6 месяцев. Комплект 25,5 кг (компонент А 25 кг + компонент Б 0,5 кг).
Ограничения
Данный компаунд не тестировался и не предназначен для применений в области медицины и фармакологии.
Вам требуется больше информации? Задайте вопросы в форме ниже или по указанным контактам:
8 (495) 432-32-26 sales@droptech.ru г. Москва, ул. Рябиновая д. 30
Наша политика конфиденциальности разработана в соответствии с требованиями Федерального закона от 27.07.2006 No152-ФЗ «О персональных данных» и действует в отношении всей информации, которую компания может получить о Пользователе во время использования наших интернет-сайтов.